Hamil 15 week

Bun knp ya hamil 15w tp perut suka sakit gitu trs tiba2 kaya kenceng gtu? Wktu itu perut sebelah kiri sakit bgt smpe ga bisa bangun bun knp ya? trus jg uda semingguan ini keputihan dan gatal gtu bun solusinya gmn ya? Udh nanya k bidan katanya normal kalo keputihan gtu tp ga d kasih obat apa2 bun

2 Các câu trả lời

sama bunda aku hamil 15w kdg" perut bagian bawah tiba" sakit kayak di tusuk (suduk'en = jawanya), kalau sudah gitu aku bawa istirahat sebentar, kalau masalah keputihan aku juga mengalaminya mnurutku wajar bunda asal tidak bau menyengat, rajin" di lap aja bund biar tidak lembab

8mo trước

pkai cd yg longgar bun yg gampang nyerap kringat

sama kayak aku bund liat di profilku pertanyaannya silahkan periksa ke spog langsung aja kalo enggak puskesmas dulu

8mo trước

baik bun terimakasih sarannya