Suami Semakin Jauh

Bun knp ya aq merasa suami q itu jauh dan skrg aq jd segan klo mnt tlg ini itu Suami q mmg orgny ga terlalu terbuka Setiap hari kami mmg sibuk sekali Suami kerja, saya di rumah mengurus semua tnp irt Kbtln anak kami 2, yg bsr umur 2thn, yg kecil umur 6bln Jujur saya selalu kelelahan klo ga dibantu sama suami Dulu kita komunikasi msh lancar Skrg jarang bgd cerita2 Sedih bgd bun, pgnnya nangis, bngg mau curhat sama siapa Teman dekat pun skrg ga ada Cerita ke keluarga atau saudara ga mgkn Klo saya sedih anak2 jd rewel tp bngg bun

1 Trả lời

kenapa ga coba ngobrol lagi sama suami? emang suaminya menutup diri? coba cari celah waktu suami lagi istirahat trus deketin baik2in dulu mau dibikinin apa, bikin nyaman dulu, tanya dulu tentang pekerjaannya trus mulai tanya pelan2 dilakuin berulang jgn sekali 2x nnti klo suaminya udah mulai ngomong lagi baru bilang maunya bunda gmna komunikasi itu penting loh didalam pernikahan tapi bicarakannya baik2 jgn pake emosi kya marah, nangis bicarakan seolah gaada masalah/beban kadang klo kita langsung todong suami kadang emang ga peka harus kita yg ngomong dluan bun