Berat badan bayi susah naik

Bun knapa ya anak saya baru 4bulan lebih 2 hari tpi berat badannya baru 4kilo 2 ons tpi anak tetangga baru 3 bulan ajh udh nyampe 8kilo lebih ..padahal saya memberikan ASI nya 1 jam sekali,selain ASI saya juga pake susu formula sesekali tpi knapa ya berat badannya susah naik??

Berat badan bayi susah naik
63 Các câu trả lời

Hati hati bun TBc pada anak gejalanya ngak ad , biasanya cuma bisa ketauan kalo Berat badan susah naik atau turun walaupun anak aktif ( kalau anak lagi ngak sakit) . Kalau anak lagi flu atau batuk wajar agak susah naik tapi kalau udah sembuh harus kejar target