Bb janin normal atau kurang

Bun kmrn usg bb janin ny 1,4 usia 31minggu, kata dokternya normal tp pas liat2 postingan yg lain kyanya kurang giman ya bun jdi kepikiran huhuuu :"

7 Các câu trả lời

aku 32w kmren bb 1890 kata dokter normal yaa kalo normal alhamdulillah msh bisa makan ngemil gak terlalu gemoy , mending bb janin besar sudah di lahirkan dari pada di dalem berlebih😁lebih baik lg normal☺️

aku kemarin 1.8kg pas 31w. tapi jangan dijaiin patokan ya Bun, kalo kata dokternya normal dan bagus berarti gpp jangan jadiin orang buat patokan ya Bun yang penting hasil dokter semuanya oke

jangan ngeliat perkembangan bayi lain bun. kalo dokter bilang normal berarti normal. kaloo dibandingin sm yg lain nanti malah jadi stress, ngaruh ke dede bayinya

aku 29w 1,6 mikir2 ini kekecilan atau gak ya eh kemarin 32w udah 2,2 krna semakin usia gede semakin cepet buat naikin bbj bun

8mo trước

soalnya ktanya kalo mendekati lahiran emg cepet Bun naik bbj nya

Tapi dokternya kan bilang normal, gak percaya kah sama dokternya?

8mo trước

kadang kita ngerasa ga enak dikit di perut aja klo ga bisa kontrol langsung ke dokter kita tanya" ke sesama temen atau tetangga yng lagi hamil atau klo ga Googling sampe kita BNR" nemuin jawaban yang pas yang bisa buat kita tenang tanpa ada rasa cemas

percuma priksa ke dokter kalo ga percaya sama dokter 😆

klo dokter bilang normal ya berarti normal bun.