Perut nyeri

Bun kmrn saya melahirkan normal. Saat ini usia baby saya 5m 10d. Saat baby ak usia 2 bln ak KB IUD. Tp udh bbrapa hari ini ak ngrsa perut bagian bawahku ky di mulut rahim rsanya nyeri kenapa ya bun... Itu efek kb atau apa yaa... Soalnya 2 hri lalu ak makan telor dadar prtma stelah melahirkan. Kalau kata org2 di lingkunganku stlh mlahirkan gak boleh makan telor, terong, yg gde2 lah. Alsannya tkut rahimnya atau apa gtu dr dlm brojol Percaya gak prcaya tp dlu prnh ada yg kejadian bgtu ttanggaku sndri.

1 Trả lời

mungkin efek KB bun, coba konsul sama bidan.. mitos kalau dipercaya kadang emang kejadian tapi kalau netral ya biasa aja, Alhamdulillah semenjak lahiran apa aja saya makan nggak ada larangan dan baik² aja kecuali sayur nangka muda kalau makan itu pupnya anak saya jadi encer..