ngilu pasca sc

Bun kmrn kamis saya bru selesai sc dan bru 4hr pasca sc tiap kelamaan duduk atau tiduran pas bangun luka yg di dalem nyeri bgt jd tiap bangun dan jalan bungkuk dlu gk bs berdiri tegak..wajar ga ya bun?

46 Các câu trả lời

Wajar bun, saya dikasi obat untuk nyeri dari RS untuk seminggu. Pernah lupa pakai obatnya, nyeri banget bekas sesarnya. Jangan beraktifitas yg berat2 bun.

wajaaaar bgt bun, aku aja udah 6bulan lalu scnya kalo abis nenin si bayi (posisi duduk) pas geser dikit mau bangun kadang masih suka perih2 syedep bun😂

H+4 ya wajar bun, hehe. Saya hampir 2 bulan, kadang suka ngerasa cekit2 di area bekas jahitan. Gpp tetap bergerak walaupun pelan-pelan 💪💪

samaa.. aku skt bgt tlang blakang krn biusnya kayanya double😂smpe 3 blan lbh bahkan smpe 7 bln jalan ni msh ckat ckot kalo kcpean gendong dll

Wajar bun aku bangun ajah dri tempat tdr di pegangin jalan bungkuk batuk masya allah nikmatnya mulai enjoy smuanya stlah lewat 1mg hmpr ke 2mg

Wajar bun, q juga gitu 2 kali sc, sampe 1 bln msh agak bungkuk Jalannya, tpi gpp sekarang juga udah normal lagi jalanya gk jd bungkuk jg😅

tiap org beda" bunda. aku 3 hr udh bs jalan.. mnum obat dr rs trus.. sama makanin ikan gabus n tlor bun.. alhmdulillah cpt pulihnya :)

wajar bunda, Saya juga baru selsai SC Rabu tgl 12 kmren. Alhamdulillah sekarang udah bisa bergerak dan bisa naik motor

Wajar Bun. Saya juga gitu jln nya bungkuk.. Klo tegak pasti sakit dan sesak napas, 1bulan lh baru enak normal nya klo saya mah

wajar bun, memang harus pelan pelan dulu, rajin makan putih telur dan ekstrak ikan gabus biar cepat kering bekas operasinya