flek darah

Bun kmrin siang sya ngeflek mgkin karna kecapean soalnya sya stgh hari ikut orang tua saya blnja brang2 toko, kmungkinan banyak jalan dan nge flek sorenya, trus tdi sya usg dan janinx blm kelihatan juga masih 7w1d , dokter kasih obat yg di kasih masuk lewat vagina katanya untuk menghentikan pendarahannya, dan sekrng perasaan saya campur aduk takut hamil BO walaupn dokter blm vonis bo tapi kepikiran trus

2 Các câu trả lời

Semngat ya bun. Aku jg blm kliatan kmrn. Positif thingking aj la

5y trước

Aamiin