usia kehamilan

Bun, kmrin aku hbs usg , kalau dr bidan usia kehamilan skrng dah 9 minggu, tp kmrin pas aku usg blm terlihat bun kata dokter , msh sangat kecil ,aku jd takut bun kalau ada apa " , gimana ya bun ? Tp dokter bilang suruh usg lg 1 bln kemudian .

1 Trả lời

Pengalaman saya waktu usg 9w sudah kelihatan sih bun. Tapi suruh balik lg 2 minggu kemudian. Bismillah saja bun, positif thinking. Insya Allah usg bulan depan dah terlihat jelas.

5y trước

Aamiin ,trimakasih bun 🙂