Klo kepala udah dibawah, gerakannya cuma dibawah sama diatas doang apa gimana bun?

Ada yg pernah kedutan dibawah puser nggk bun, sampe kadang2 maaf yah vag*na juga suka kedutan, apa itu tandanya kepala yah yg dibawah. Trs klo kepalanya udah dibawah gerakannya masih bisa dirasain diperut kanan sama kiri nggk bun?

10 Các câu trả lời

pertanyaan yg sama bun . saya seringnya di kanan kiri , waktu itu UK 26w saya ke bidan puskesmas eh dibilang kepala udah dibawah . saya juga kaget karena gerakan seringnya di kanan kiri perut . walaupun minggu depannya 27w saya ke obgyn eh dede palanya naik lagi ke atas , sungsang bun 😅 sekarang 28w .

2y trước

aku dri 24 week palanya masih lintang, skrng udah 28 week juga bun, semoga udah kebawah dan g muter2 ke aras lagi yah

aku masuk 31 minggu kepala udah di bwah tpi blom masuk panggul,klo nendang ya msih di atas kn emg posisi kpalanya di bawah kkinya di atas

yg jelas klo udah posisi kepala udah dibawa miss v itu ngilu rasanya klo jongkok pasti ada yg kek nge ganjel

gerakanya di bawah, kanan dan kiri. atas ga bgtu. krn sy kmrin usg 25week posisi kepala dedek udh di bawah.

Gerakannya dimana mana bun janin saya Dibawah+diatas pusar, perut kiri+kanan 🤭

2y trước

Hehehe iyaa.. gatau deh yg nyikut, nendang, atau ngapain 🤭

aku udah di bawah kepalanya Bun, masih kerasa kanan kiri atas bawah.

aku 28 week kepala dibawah. gerakannya bisa di mana aja sih bun

memang gitu bun, atas bawa kanan kiri semua ditendangin ☺️

kalo gerakan di bawah pusar berarti kepala diatas bund

2y trước

iya bund sama kaya aku

klo aku 28w bisa dimana aja bun