??

Bun kmren kan saya pulang k rmh suami saya nah kata bude mertua kamu harus urut tuh perutnya biar gak sakit terus .. Pdhl kndungan sya msih 4bln emngnya boleh ibu hamil di urut perutnya biar peranakannya naik

3 Các câu trả lời

Dokter sudah melarang urut krn banyak kasus di urut akhirnya sampe janin meminggal. Mending g ush di urut2.

5y trước

Iya bun saya udh gk mau tpi d pksa ktmbng anak saya knp2 sya gk mau k sna lagi krna tiap k rmh suami sllu d sruh urt

Noo

Gak boleh

5y trước

Alhmdulillah untng saya nolak bun