Hamil 32week

Bun kmren abis usg adek bayinya kelilit tali pusar 1 lilitan dileher Jdi parno gmnaya solusinya🥲

4 Các câu trả lời

sm seperti anakku kmrn bun ada lilitan 1, trus tiap hari aku ajakin ngobrol aja bun suruh lepasin mainannya itu di lehernya.. alhamdulillah sebulan kemudian USG lilitannya uda lepas dr lehernya..

Kalo 1 lilitan biasanya masih bisa normal bun, coba sambil diafirmasi babynya supaya mau lepasin lilitannya

10mo trước

iyabun makasih yaa

bisa lepas kok bun, dedeknya diajak ngobrol ajaa. insyaAllah bs lahiran normal

ga ada solusinya bun normal aja