Lemes setelah rutin minum vit tambah darah

Bun kmaren aku abis cek lab dan hb ku 9,7 trus d resepin bidan nya tambah darah,calsium,sama vit C,di minum sehari 2x,tp ko aku ngerasa nya setelah mnum vit tambah darah sehari 2x badan ku jadi kerasa lebih lemes yh,sebelum nya aku pling mnum sehari sekali pas mau tidur itu pun kadang suka bolong2,tp sekarang sama bidn nya suruh ngejar hb nya biar normal usia kehamilan ku 33week tp kerasa nya d badan aku malah kurang vit yah gakuat berdiri lama,lemes juga gmna yah bun solusi nya

Lemes setelah rutin minum vit tambah darah
2 Các câu trả lời

Sama banget bun.. Itu dari puskesmas kan ? Aku juga gitu,, uk 38 week hb masih 9,4 Minum tambah darah malahan makin lemes suka pusing juga.. akhirnya aku dikasih rujukan buat ke rs, Sama dokter spog nya obat tambah darahnya diganti.. Alhamdulillah skrang udah ngga lemes atau pusing lagi , tapi blom cek hb lagi. Skrg uk udah 40 weeks

4y trước

Aamiin aamiin yarabbal alamin..

Mnum buat bit bun, makan rebusan putih telur.

4y trước

aminnnn mksh bun