tny

Bun klw mw usg tuh rasanya gmn

42 Các câu trả lời

Deg"an bun. Soalnya pernah ada riwayat keguguran. Ehh pas masuk ruangan doktr d suruh tdurn aku bilang deg"an. Malah d omelin doktrnya. Harus punya mental kuat katanya .. kalo periksa k doktr spesialis pasti sehat" dqn kuat mental. Malah d ceramahin sama drnya

5y trước

Hrs rilekz y bun ,

Deg degan apalagi pas ddenya ga gerak tapi untung di dokter SpOG ada tempat orang buat solat jadi solat dulu dan berdoa semoga semua bagus dan gak ada masalah Alhamdulillah doa saya terkabulkan

5y trước

Syukur lh bun ,smoga saya kya bunda y

Saya kemarin usg kan baru 15 w, jd belum buncit, rada d tekan alatnya biar makin jelas kelihatannya, agak sakit sih lama2, tapi seneng lihat pergerakan utunnya.. 🤗

5y trước

Y bun bismillah 😃

Maksudnya gimana nih bun? Kalo pas di USG mah biasa aja ga sakit atau gmn kalo pas liat baby nya ya seneng bgt karna tau perkembangannya USG aja coba bun

5y trước

Y gmn rsanya degdegkn atau gmn bun ,tkut a di bilngin yg gk2 ama doktr y

Bahagia dan penuh haru. Kalau bisa di videoin bun pas usg. Pengalaman saya suka kangen sama debaynya. Padahal sebulan sekali usg tapi berasa lamaa 😅

5y trước

Jnis klmin a blm kn bun

Deg2an Bunda,, aku bberapa hari baru usg prtama Kali, stelah liat dokternya pmbawaan nya lembut enak humble, jadi enjoy bunda🤗🤗🤗🤗

5y trước

Pnsarn mw usg bsk 😃

Seneng bun mau liat bayi di dalem perut.. hehehe.. biasa aja kok bun rasanya USG, pas perutnya dikasih gel ya dingin-dingin geli..

Deg²an,,, karena banyak vonis'y 🤣🤣 Tp positif thinking ajh, selalu berdoa supaya janin n' ibu'y sehat, bae² ajh, 🤗😊

5y trước

Emng bund knp ,😀 y bun moga bsk lncar y mw usg

Aku tdi abis USG Bun .. rasanya itu bahagia bgt bunnn .. hehehe bayi ku lgi nguap2 ajj ... Alhamdulillah sneng bgt liat anak ku

5y trước

5bulannn bun

Seneng , soalnya bisa liyat dedek 😂 Deg degan jugaa , mknya denyut nadinyaa mantepp bgt klo pas kontrol 😂😂😂😂

5y trước

Y bun