Usia USG

Halo bund.. Slm knal smwny.. Bun mw tny dong.. Sy kn br hmil.. Usia jnin ny 13mnggu.. Klw mw USG it baik ny d usia kndgn brp y bun?

2 Các câu trả lời

tergantung apa yg bunda mau ketahui dari usg. usia segitu bagus untuk deteksi down syndrome bun... tapi kalau jenis kelamin lebih baik 20minggu keatas bun

5y trước

Ow jd bgitu y bun... Okey trmksh y bun

kurang tau bun kalau baiknya usia berapa. saya setiap satu bulan sekali

5y trước

Ow... Bgt bun.. Ap stiap blan USG akn ttp mbuat janin baik2 sj bun? Soal sy sring dnger ad yg blng klw USG it tdk boleh trllu srng...?