ngidam

Bun klw makan buah durian boleh ga ibu hamil? Ngidam banget ?

43 Các câu trả lời

kalau kandungan bunda?msih mudah dan ada riwayat keguguran hati bund soalx durian hawax panas bund??

5y trước

saia biarpun ngidam bund tapi kalau berpantang takut bund?takut janinx kenpa" bund😂

Tadi malam aku abis makan duren bun, gk banyak2 asal kemakan aja , gk ada efek apa apa

Mama saya slama hamil saya dlu mkn durian mulu sering mlh tp saya gpp tuh hhe

Aku hamil makan durian kok tapi ya sewajarnya aja gak berlebihan

Sama Bun saya juga pengin banget.. Tapi masih takut😁

1 biji aja insyaaAllaah gpp bun hehee. Secuil aja kalo takut.

Boleh bun malahan di saranin kalo udah 37w keatas ...

Boleh bun klau 1 2 potong ..jngan trlalu bnyak2

Gapapa bun asal ga berlebihan dan tiap hari

boleh ko bun asal jangan berlebihan aja