hamil

Bun klu usg udh 4 bulan udh keliatan blom yh jenis kelamin nya , kira2 abis berapa yah klu usg ..

24 Các câu trả lời

Tergantung posisi bayinya bun.. aku kemarin USG pas 5 bulan gak keliatan JK ny di bidan karna posisi dd nya lagi sujud. Pas UK 6 bulan aku USG di dokter spog, keliatan JK nya soalnya si ddnya lagi gerak".. ternyata dd nya cowok makanya waktu periksa di bidan dia nya malu".. hihi giliran di dokter yg cowok gerak" terus pas di USG ngga pake malu" nunjukin JK nya

aku bisa keliatan pas 18 week bun, kata dokter laki-laki cuma kalo mau lebih pasti nanti TM 3 USG liat JK lagi,, minum vitamin hamil juga bun buat jaga nutrisi bunda ma janinnya. kalo aku sekrg lagi ngerutinin blackmores pregnancy kandungannya kan udh lengkap tuh..

4y trước

Bunda konsumsi blackmores dr usia brpa smpe skrg udah usia brp bun? Dokter ngebolehin ya bun?

Wkt itu saya usg 2D usia sekitar 4bln udah keliatan. Karna kebetulan posisi bayi kaya lg ngangkang gt. Pas bgt jd keliatan jelas penisnya. Tergantung tempat bun. Saya d rs usg 2D aja 250rb. Yg 3D 400rb. Yg 4D sekitar 600rbuan bun diluar biaya konsul dokter

Tergantung posisi debay dan debaynya mau ngliatin apa enggak bun, tp saya kmren di usia 4bln alhamdulillah dy mau kasih liat pas USG, kalau biaya USG tergantung dari klinik dan RS setempat bun.. Gk bisa disamakan

Tergantung posisi debay bun, kalo lagi bagus ya keliatan jk nya, pakai usg yg 4 dimensi lebih jelas nya.harga tiap daerah beda2, saya Bandung 700 rb sama obat pakai usg 4 dimensi

Tergantung posisi ddenya kayaknya bun.. Tapi dulu pas aku uk 5bln tny jk kata dokternya blm keliatan , disuruh nunggu 6bulanan... Nah pas uk6 bln keliatan jelas...

Saya tm 1 USG 2D 100rb bun di klinik sama spognya langsung, tm 2 ini mau kesana lagi, mungkin di puskesmas lebih murah bun kesana aja

Insyallah udh keliatan mba asal debay nya ga malu" utk ngliatin. Klo masalah biaya, tiap klinik atau rs beda" biaya nya mba

Tergantung posisi de utun nya bun mau liatin ga , tp biasanya 20week udah terlihat ..

Kalo untuk jenis kelamin sy belom sih... Sy usg lagi pas UK 7bln dan usg 4D 😊