hamil

Bun klu usg udh 4 bulan udh keliatan blom yh jenis kelamin nya , kira2 abis berapa yah klu usg ..

24 Các câu trả lời

Ssya dulu 4 bulan 6minggu belum kelihatan bun, kata dokter masih halus..

Aku sampai usia 34w kmren ga keliatan Bun janinnya gamau nunjukkin hihi

Kalo TM 1 usg 2D harganya 125 Kemaren UK 26 week usg lg 4D harganya 235

Tergantung posisi janinnya bunda.bila saya dulu sudah kelihatan Bun.

blum terllu jelas bun. baiknya 5 bulan keatas baru kelihatan jelas

Tergantung letak posisi debaynya bunda ada yg 3 bln udh kelihatan

Trgantung posisi bayinya. Saya sampe 30weeks aja belum tau JK nya

Insya Allah udh bisa keliatan bun kalau posisi janinnya ga malu2

Ya tergantung posisi dd bayi nya bun,dia ngumpet apa ngga nya

Tergantung posisi debay bun , Usg 4D 220rb di halobumil