Hasil tes telat 6 hari

Ini hasil tes sya Bun apa udha positifkah soalnyh masih samar gitu?#bantusharing

Hasil tes telat 6 hari
6 Các câu trả lời

Itu samar nya agak jelas kok Insya Allah udah positif :) kalo ga yakin bisa tunggu minggu depan cek lagi, tapi kalo aku telat 6hari walaupun testpack samar langsung usg sih bun atau cek biar dikasih asam folat. selamat ya bun :)

2y trước

iyaaa Bund..mkasihh

aku telat 5 hari d tes udh jelas bnget bun ,, cuman pd aku ga berasa sakit trus juga ga mual malah jafi was² ke aku nya bun ada yang sama ga .?

Aku dulu telat 6hari udah terang bgt bund Besokannya lgsg usg transvaginal udah keliatan Coba TP pake merk lain aja Selamat ya bund sehat2

2y trước

Oh belum telat ya skrg tgl 5 Kalo di usg mgkn 3/4 week Kalo aku telat 6hari dulu pas usg 4/5week

😍 Insya Allah positif bun. coba cek seminggu lagi bun, supaya makin jelas. jangan lupa minum asam folat dari sekarang yaa bun

positif bun. selamat... nanti ditespek 3harian lagi pasti lebih jelas garisnya

insyaAllah positif