Minum wedang ronde

Bun klok minum wedang ronde blh gk.. soalnya kan mengandung jahe,, bahaya gak ya Bun?

Minum wedang ronde
17 Các câu trả lời

jahe itu gpp bun yg ga boleh tuh kunyit cuma mungkin jgn kebanyakan karena itu bnyak gulanya kan jd di batasi aja klo mau makan yg seperti itu

4y trước

kunyit baik bun dikonsumsi saat hamil. manfaatnya buanyak dan bagus.. yg gak boleh itu konsumsi kunyit dalam bentuk suplemen, karna kandungan kurkuminnya jauh lebih banyak dr kunyit organik/tumbuhan kunyitnya lgsg

dulu aq pas mual tm 1 malah d suruh bidan minum wdang jahe bun. smpe skrang tm 3 jga msih suka minum alhamdulillah baik2 sja bun janin nya..

4y trước

amiin ya Allah 🥰

justru konsumsi jahe disarankan bun, apalagi untuk mengurasi mual muntah. coba baca internet manfaat jahe untuk ibu hamil

justru konsumsi jahe bagus , apalagi kalo morning sickness (mabok) parah. saya waktu hamil rutin juga konsumsi wedang jahe .

jahe malah bagus untuk mengurangi rasa mual saat TM1 hampir tiap malam saya minum ronde malah dianjurkan sama dokter

jd mau 🙈 krna disini gada wedang ronde belum pernah makannya, tp kta sodaraku rasanya mirip2 sekoteng ya🥲🥲🥲

4y trước

ayo main ke Pekalongan Bun Beli wedang ronde hehe 😆

nih bun, kalo jahe nya gpp soalnya biasa di pake obat mual, kalo ronde penjelasannya seperti di gambar 🙂

4y trước

iyaaa cuma kenyal gitu aja hehe

ketika hamil, jahe malah selalu jd andalan saya saat sakit. utk mengurangi konsumsi obat

4y trước

mksh Bun masukan nya😀

justru jahe mlh bsa mengurangi rasa mual waktu hamil bun, jdi gak ppa kox

terimakasih masukan dan saran nya Bun 🙏😙