Kontrol usg 2d

Bun klo usg 2d bisa keliatan ga sih klo amit2nya ada kelainan fisik gu. Soalnya selalunya usg 2d terus tpi dokter bilang normal2 aja. Tpi saya jd calon ibu merasa takut bun. #usg2d #usg35week #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Bisa bun, klo mau priksa lebih jelas kondisi bayi itu lewat 2D, sperti lilitan tali p di leher itu tar terdeteksi lewat usg 2D, air ketuban, plasenta , jantung dll. Dan waktu usia janin 28W-29w saya usg 4G dan alhamdullilah jelas bnget muka dekbayi nya dan sehat2 . Jadi saya sllu tanamkan pikiran yg positive untuk kehamilan saya dan untuk apa yg dokter katakan . 🤗

bisa mamss, tapi terbatas yaa kalau dokter udh bilang baik,, Insya Allah baik maamsss

klo ragu bunda cek lg aja bun cr yg 3D setahu aq skrg 3D ga mahal2 bgt kok bun

Bisaa bunn, amitt2 aja kita juga berfikiran yg positif jangan anehh2 bunn

kalo mau lebih jelas USG fetomaternal bun

Bisa lah bun kalo dokterny teliti.