Tes hb tm 3

Bun klo tes lab cek hb harus puasa gak yaa ?? Lupa nanya sma bu bidan.a

12 Các câu trả lời

kalo saya pas di puskes kemarin iya bun, untung emg belum makan sih, dan ke puskesnya pagi2 jam 8. jd baru mnum air putih.. eh ditanya puasa apa ngganya krna mau cek GDP (gula darah puasa) 😅 jd ya pas aja gtu.. abis cek lgsg bidannya bilang “ayo bumil skrg udah boleh makan kok jangan sampe laper yaa” 🙈

apakah ada pengecekan gula darah puasa? kalau nggak ada makan aja bun. saya aja 30 menit sebelum ambil darah masih sempet sarapan dl. krn memang di daftar yg mau di cek nggak ada yg memerlukan puasa, cuma gula darah sewaktu itu juga gak perlu puasa.

bun klo cek HB itu usia kandungan brp ya ?kebetulan saya bsk mau cek ke puskesmas usia udh jalan 22week blm pernah di cek hb

3y trước

aq 16W kemarin udah cek HB bunsay,,biasanya klo rutin periksa didokter hamil 5 bln sdh disuruh cek lab sama ntar klo TM 3 bunsay

kalo aku biasa ajh sih, trus k betulan pas mau cek belom makan 😅 tapi HB nya rendah 10,8

3y trước

Iyah soalnya kalo aku pribadi bun, kalo belum makan suka kunang2, kalo udh makan mah biasa aja 😅

kalo aku kemaren darah ny malah ga ke sedot padahal lagi ga puasa

engga perlu puasa, bukan mau tes Gula.

3y trước

banyak minum bun

engga bun

p