minuman

Bun klo teh pucuk aman ngga buat bumil??

minuman
5 Các câu trả lời

Teh dibatasi bun, teh mengandung caffein yg menghambat penyerapan zat besi dlm tubuh yg diperlukan saat hamil...apalagi teh kemasan mengandung pengawet...

Semua minuman kemasan tidak baik. Baik untuk yg hamil / tidak. Yah kalau icip2 sedikit boleh lah sekali2

Jangan berlebihan bun kan itu buatan pabrik gatau kadar kasih gulanya seberapa😊

Mending jgn deh bun. Glukosanya. Dan pengawetnya.. Akusi ga berani

Ohh gitu , makasih ya semuanya🙏🙏