ucapan suami

bun, klo suami bilang "Kalo lu mau cerai pun gue ikhlas" apa itu termaksud talak ?

9 Các câu trả lời

Maaf bund, sepertinya belum .. jatuhnya talak kalau bunda iyakan, karena dikalimat suami bunda masih seperti "penawaran". Saya pernah dengar kajian ustadz Khalid basalamah, saat itu ada istri yg sedang naik kuda .. suaminya bilang "Jika kamu turun lewat pinggir kuda itu ku ceraikan kamu" akhirnya si istri turun dari belakang .. agar tidak jatuh talak (maaf saya lupa kalimat tepatnya bagaimana). Wallahu'alam ..

3y trước

Nggih bund seperti itu maksut saya heheh ❣️

sepertinta blom jatuh mumm, tp satu hal yg pasti sepertinya hub kalian g ada masa depannya. dr ucapan suamimu yg begitu artinya pernikahan kalian bsa kpan ajj putus ntah besok ,lusa minggu bsok ato kapan lg.. cma nunggu waktu ajj😬😬 saran sy baiknya d tegasin mumm suaminya. d tanya maunya apa.. mau ginama.. sebebarnya masih mau perjuangin tu hubungan ato nggak...?

lebih baik ditanyakan lgsg kesuaminya, itu serius atau cuma becanda, trs itu dlm keadaan marah atau dlm keadaan sadar, biasanya klo dlm keadaan marah itu diluar akal sehatnya tanpa menyaring apa yg di bicarakan

tanya suami aja dia niatnya mau cerai apa gak? krn kata kata suami itu wlpn secara eksplisit tp kalau ada niat cerai bisa masuk talak

kalau ngomong dlm keadaan sadar dn terus terulang talak 1

awalnya gimana Kok bisa suaminya ngomong gtu

kenapa suaminya sampai bilang gitu bun

dia ngomong serius apa becanda bun??

enggak kayaknya