hamil pertama, jadi penasaran terus

Bun, klo periksa kehamilan di bidan puskesmas itu periksanya diapain aja ya? Soalnya kmrin aku periksa dicek tensi, TB, BB sama diukur lengan kiri. Trs udah gitu aja, gk dikasih buku pink itu, ataupun gak dikasih tau apa2 cuma. Jd bingung sendiri, mau tanya dimulai dari mana, trs klo tanya ya tanya apa. Soalnya baru pertama kali, dan perikasanya sendirian gak didampingi siapa2.

1 Trả lời

Biasa nya di tanyain keluhan yg di rasakan apa aja moms , trus hpht nya kapan. Trs perut nya di raba sama bidan nya di cek

5y trước

Itu gak dicek bun, detak jantung debaynya. Saya pikir blm kedengeran makanya blm dicek. Hehe soalnya bnr2 gk tau apa aja yg dicek atau apa aja yg harus ditanyakan