susu ibu hamil

Bun klo minum susu ini sebaiknya d minum berapa kali sehari??

susu ibu hamil
106 Các câu trả lời

2x sehari bun.. Pagi dan malam klo anjuran Nyesuain bunda aja Tapi saya sehari sekali 😁

4y trước

Usia brpa week bun. Smga sehat2 ya

Tadi nya saya minum hanya sekali perhari tapi sekarang 2 kali sehari

Klo sy 2x bun krna ska laper tengahh mlm, mls mau makan berat jd d mnmin susu aja sma roti

4y trước

Baik bun mkasih jwabnnya

Di kardus 2xsehari bun , tergantung bundanya aja sih mau minum berapa kali sehari

Kalo kata dokter yg kemarin aku periksa 2x shari tp kalo kerja bisa 3x shari bun

Kayanya bagusnya 2x sehari bun. Tp aku minumnya sekali doang kalo mau tidur hehe

Atau kalo sy kbtulan makan msih oke, jd sy cm jadiin selingan saat lapar malam2/pagi2.

4y trước

Gmna kebutuhan aja ya bun

Kalo saya tm1, tm2 mnum trus. Smnjk tm3 dh mls bun. Awal2 ny mnum cma shri 1 x

Bun baca dong kemasannya masa beli tapi gk dibaca hadeuhh ada ada aja😂 becanda bun

4y trước

Justru d kemasannya cmn ada tulisan d minum tiap hri bun gaada tulisan brapa kalinya hehe ,🙏

Saya sekali bun krna makin ksni gk suka susu, boleh gk si ya bun klo ditambah es 😁

4y trước

Kalau aku prnh nyobain pke air es malah gk enak di perut 😬