susu ibu hamil

Bun klo minum susu ini sebaiknya d minum berapa kali sehari??

susu ibu hamil
106 Các câu trả lời

Kalo aku malem aja bun soalnya pagi siang sore nya minum vitamin dari dokter

Kalo mau konsumsi sesuatu biasakan baca petunjuknya dulu baru bertanya 🤭☺️

4y trước

D dus nya cmn ada tulisan d minum tiap hri,sorry saya cmn tnya aja soalnya bru pertama kali hamil dn kmren ke bidan ga sempet nnya 🙏

2x sehari bun,, Tp krna aku ga suka susunya aku minum 1x sehari jgn ga aj

Dibaca ya.. Kan ada di kemasan samping nya tata cara bikin & brp byk dikonsumsi

4y trước

Berarti ikutin aja petunjuk nya.. Minimal 1x sehari.. Boleh lbh klo memang perlu

2 kali sehari, tp kl saya sehari sekali😅, karena dah minum blackmors

Max 2x bun klo rekomendasi di boxnya...tp menurut sy 1x aj ud ckp sih mestinya

4y trước

Baik bu terima kasih

2x bun, pagi pas sarapan dan mlm sblm tdr. Klo saya cara minum nya gtu

Kalo aku dlu dr jaman promil SMP 2 bulan pakai anmum 2x sehari

2X sehari. Pagi sebelum aktivitas sama sore pas mau istirahat

Hrusnya 2 kali sehri bun.. tpi kta dokter, sehri 1 kli gpp