Puskesmas ktp daerah

Bun klo mau cek lab di puskesmas harus ktp daerah tersebut apa engga ya? Soalnya saya perantau masih ktp kmpung Terima ksih sebelumnya

23 Các câu trả lời

sya juga perantauan ikut domisili kerjaan suami,KTP msh yg dlu,cuma pindah faskes aja kmrn ke faskes domisili bun,

10mo trước

Lewat aplikasi JKN juga bisa bun, ngga perlu ke kantor BPJS. Tapi aktifnya per tanggal 1, misal bunda pindah faskes hari ini, baru bisa dipake di faskes yg baru nanti tgl 1 Desember

bisa bun, saya juga perantau, syaratnya kita harus minta surat pengantar dari RT setempat buat periksa kehamilan

bisa di puskesmas domisili bund,, tinggal pindah faskes saja, bisa lewat aplikasi juga pindah faskesnya.

Bawa KTP dan KK saja bun (kalau tidak BPJS) Sediakan uang untuk cek lab nya, kurleb 100rb.

bisa mbk.. luar kota namti ikute.. cek lab lengkap klo daerah sukoharjo jateng 40rb

bisa bun, ktp saya masih ktp sblmnya kmren ke puskesmas bisa cuman ga bisa bpjs

pindahin paskes pertamanya ke paskes terdekat rumah Bun,bisa lewat aplikasi jkn

bisa dimn an cm kdg bayar klo butuh lab gyu cm g mahal

klo puskesmas bebas mau daerah manapun bunnn ,

Bisa, palingan cuma bayar admin 2000-10000