makan buryam

Bun klo lgi hamil makan buryam berpengaruh ga sih ke janin nya?

2 Các câu trả lời

Kalo sering2 sih ngaruh bun. Soalnya nasi yang dibuat bubur bikin kandungan gulanya meningkat, makannya kalo makan bubur kadang suka cepet laper, ya karna kandungan gulanya jadi tinggi. Nah kalo makan makanan yg tinggi gula bisa bikin janin jadi gede. Tapi kalo sesekali sih nggak papa bun.

Buryam : bubur ayam mksudnya bun? Pengaruh k janinnya janin jdi happy bun ngrasain enaknya bubur ayam,hehehe Gpp bun, smua makanan bisa dimakan asal mateng sempurna