obat pusing utk ibu hamil

bun klo lagi hamil 12 week boleh minum obat ga? kerasa pusing bgt muter kepala

34 Các câu trả lời

Sama banget kaya aku kmrn hamil bund kena vertigo pusing sampe muteer, sama obgyku di suruh konsul ke bagian syaraf tapi aku takut hehee trs buat ngurangin rasa sakitnua di resepin paracetamol

Kalo saya biasa minum paracetamol bund, rekomendasi dr temen2 bumil. Alhamdulillah cocok sama saya, tanya ke bidan dan dokter juga aman katanya. Tapi bunda tetep harus konsul dulu ya 😊

boleh tapi jangan tiap hari. akar dari pusing adalah mual atau tekanan darah rendah atau kurang darah bun. baiknya drpd minum pereda sakit kepala, atasi kenapa bisa sakit kepala 😄

Sanmol.paracetamol tablet..diminum jika benr2 gak tahan bgt sakit kepala dan sakit gigi..bru minum..ini msi tergolong aman untuk bumil..jgan mnum obat yg lain2..

Klo dlu saya pake freshcare aja Ga berani minum obat sembarangan Sampe skrg lg menyusui klo sakit kepala fresh care an aja trus dibawa tidur Alhamdulillah enakan

blh asal jgn berlebihan. Minum obat yg murni paracetamol. Jgn ada campuran seperti ibuprofen atau lainnya. Aku dulu minum sanmol.

Pusing saat hamil bkn penyakit .itu reaksi hormon..ga usah mnm obat.bnyk mnm air putih dan tidur. Aku jg alami itu d awal2 kehamilan.

5y trước

Aku malah pusing pas 5-7w. Pas 13w ini malah pilek pdhl jarang kluar rmh. Yahh reaksi bumil lain2 ya. Tdr aja bun

Jgn minum obat smbrngan bun, Saya kmrn jg pusing bgt bun migrain saya bawa periksa ke bidan dpt obat pusing

Aku dr awal hamil utk keluhan pusing ga enak badan gt pake nya primadol smpe skg 29w selalu sedia obat itu

Jgn minum obat sembarangan bun, kalo aku selama hamil ga pernah minum obat, ya klo pusing cum pake freshcare 😁

5y trước

terlalu muter bun ga bisa pake kayu putih doang ato yg lain