obat pusing utk ibu hamil

bun klo lagi hamil 12 week boleh minum obat ga? kerasa pusing bgt muter kepala

34 Các câu trả lời

Ke dokter kandungan nanti diresepin obat yg bener Bun, ga bole sembarangan obat soalnya.

Langsung cek aja bun, k dokter atau bidan yg biasa priksa kandungan Nti d ksh obt nya

lebih baik jangan minum sembarang obat, konsultasikan dulu ke bidan atau dokter

Coba di oles freshcare terus di bawa tidur. Jgn sembarangan minum obat

Jangan dlu bun... saya juga bgtu soalnya. Saya tahan aja smpe nangis kdg .

5y trước

huhu masalahnya saya punya bayi juga anak pertama

Sy dikasih paracetamol bun sm bidannya wkt keluhan skt kepala

Minum obat sesuai resep dokter/bidan Bun... Paracetamol boleh

Bidan ku bilang boleh bun panadol biru cuma itu yang dibolehin..

5y trước

aku juga mnm panadol bun

Priksa aja bund ntar dikasih obat sama dokter/ bidan

Makan buah atau sayurpenambah darah aja bun, secara rutin