Rujukan ke rs

Bun. Klo kita minta surat rujukan usg dr puskemas ke rs diusia kandungan 3 bulan jalan 4 bulan bisa gak ya?

3 Các câu trả lời

Berbagi pengalaman aja biasanya kalau di faskes tingkat pertama (puskemas) permintaan USG tidak di layani apalagi masih uk segitu, nnt di UK 7bln biasanya puskesmas yang menawarkan rujukan ke RS mana buat melakukan USG.

5y trước

Iya bund, saran kalau mau usg di uk segitu mending usg sendiri bund dengan biaya sendiri.

Minta suruar rujukan untuk apa dl nih?

5y trước

Usg bun

Rujukan untuk apa bun

5y trước

Maaf ada yg lupa. Usg bun