Keluar darah

Bun klo keluar darah segar di usia kehamilan 12 week apkh bahaya untuk janin..bangun tidur saya kaget knp serasa ada yang basah di kmluan sy..pas saya cek ad darah ny bun..pagi ini sy ke bidan di cek detak janin ny alhmdulillah msih sehat kt bu bidan..tp ttp harus di rujuk k rs harus di usg ktny biar dpt obat penguat..doa kn yah bunda semoga de utun sy tidak ap2 semoga sehat2 saja...penantian 9thun pernikahan bunda.mohon doa ny#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Positive thinking saja bun, biar pikirannya juga rilex. Dibawa santai dan jangan terlalu banyak fikiran. Perbanyak istirahat. Darah keluar saat hamil bisa jadi krna kita kecapean, stress, dll. Jadi sebisa mungkin kita santai dan jangan terllu bnyk aktifitas. Semoga masih rejeki bunda.

sya juga alami bun selama 3 hari sekrang bedrest total dr aktifitas, semalam usg alhamdulilah sehat di ksih obat penguat krna kecapekan kerja.saling berdoa ya bun kita debay di kasih sehat terus dan lancar

aamiin sehat selalu bun

Aamiin