cilok bikinan sendiri

bun klo jajanan bikin sendiri aman buat janin kan? apa tetap perlu dibatasi bun?? soalnya saya suka ngemil bun ketimbang makan pokoknya.. tlg pencerahannya ya bun.. makasih

cilok bikinan sendiri
1 Trả lời

Yg jelas buat sendiri kebersihannya kita tau bund, kalau aman atau tidaknya balik lagi komposisi bahan yg bunda gunakan , tapi saran saya lebih perhatikan gizi untuk baby bund

4y trước

iya bun kadang habis makan jajanan agak nyesel tp ttep weh dilakuin 😁 makasih yaa bun