Anak pertama

Bun klo hamil tdk pernah flek normal ga bun? Ada yg sama ga kyk aku hamil alhamdulillah ga pernah flek

2 Các câu trả lời

ibu hamil itu gaboleh flek. kalo flek bahaya dan bisa keguguran. malah bagus dong kalo gak flek 😭 kalo udah flek, perawatannya harus ekstra menguras tenaga, pikiran dan finansial mulai dari bedrest total gaboleh ngapa2in harus rebahan aja. itu melelahkan. bolak balik ke dokter dan beli penguat. itu gak sedikit biayanya berdoa ya Bun semoga gak akan pernah flek

2mo trước

ke dokter obgyn yuk bun. nanti usg transv nggak sakit kok :) lebih jelas