pernikahan

Bun, klo hamil masih tm 1 gak boleh Hb ya? Trus gak bole keluarin d dalam? Klo terjadi resikonya apa ya bun

1 Trả lời

Tergantung kondisi kehamilan bunda. Kalau dalam pemeriksaan bunda dan janin baik2 saja, kandungan tidak lemah, tidak pernah flek tentunya boleh hb bun, mau keluar di dalam atau di luar gak masalah.

4y trước

Owh gtu ya Bun, soalnya takut juga banyak yg bilang jangan terlalu sering hb. Saya masih kurang paham Bun, soalnya baru menikah 😁