....

Bun. Klo d usg hasil nya cewek. Itu benr apa engga ya nnt pas lahir. ?

4 Các câu trả lời

Aku klw hamil USG 7 bulan jelas cwek atw cwok nya bun dan klw cwek d USG lahir pun cwek,kwl d USG cwok lahir cwok bun real aku bun

usg lagi bun, kalo usg cwe tkutnya dokter salah liat atau posisi janin yg menutupi penis

4y trước

oohhh iya bs jd salah kiat, usg ulang aja bun sblm 30 minggu

Biasanya kalo sdh UK tua sdh ga berubah bun

4y trước

Sesekali masih Iin gol Bun ambil lihat dedek kepala sdh d bawah atau blm , insyaallah usia segitu sdh jelas kok Bun JK nya

Iya bun. Saya mau usg lg.