tanya

bun klo byi usia 18 hr trs nfasnya sesak ky pilek gt solusinya apa y

4 Các câu trả lời

Bayi baru lahir wajar kalo nafasnya kayak orang pilek, kan paru2 nya msh berkembang, blm bersih banget.. Tar lama2 jg nafas biasa kok bun.. Anakku jg dulu gitu..

4y trước

Wajar kah bund, soalnya bayi ku gtu umur 3 minggu. Kadang agak sesak, aku worry banget takut dia knp2..

Bawa kdokter bun kalo sampe sesak bun.. kasian anaknya kalo lama pilek

Bantalnya agak tinggiin bun

Oles transpulmin baby