Bantu jawab bun, pleasee

Bun klo bayi saat digendong duduk sering nunduk apakah tandanya itu lehernya belum kuat? Tapi klo tengkurep sudah bisa angkat kepala dan bdannya juga.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

iyaa bun belum kuat.. anak ku jga dlu gtu sering di gendong posisi tegak aja bun.. buat ngelatih nyaa

2y trước

oh oke bun.. terimakasih infonya🙏 sama bun aku juga d awalnya jarang tummytime karna bareng ortu,, kesini2 asa ada yg aneh karna klo dia tengkurep dia bisa angakt kepala sama badannya tp klo d gendong posisi duduk ko asa nunduk terus gitu klo sejajar sama akunya gak lama nunduk lg nunduk lg.. emng dia suka liat ke gambar yg d bawah kya ke baju atau karpet bun,, tp lama2 liat video bayi orang kepalanya udah bner2 tegak kya lehernya th udah keliatan gak nunduk..