bayi 10 hari demam

Bun klo bayi 10 hari demam perlu bawa ke dokter atau pakai bye bye fever bayi aja yaa .. Soalnya khawatir bgt . Mau bwak kluar jg ksian

9 Các câu trả lời

Umur 10 hari apa demam udah 10 hari? Tapi dua2nya butuh kedokter.. Umur 10 hari masi riskan mending ke DSA biar tau harus gimana penanganannya.. Kalo 10 hari demam.. udah jelas harus ke DSA..udah kelamaan demamnya.. Kasian emang mau bawa keluarnya.. tapi kalo ga ditangani ahlinya ya tambah kasian lagi...

Dikompres air anget aja bun. Baju jgn ketebelan. Kalo udah seharian suhu tubuhnya masih diatas 37,5, sebaiknya bawa ke RS bun..

aduh kalo udh 10 hari ke dokter ajaya bun, di bantu jg coba pake immune booster nya bonnels, di uap. iar si dedek gak ringkih

Gausah pakek bye bye fever bun. Dingin itu gak nyaman buat bayi. Kurang mimi ASI mungkin bun. ASI kan obat demam alami

Ini maksudnya bayi usia 10 hari atau sudah demam 10 hari bun?

Perlu bun, cpt2 ke dokter udh lwt bgt dr 3 hari ituu bun

Demam lbh dr seminggu udah harus cek lab bu...

Bw kedokter jgn lupa diksh asi terus

Ke dsa ya bun