.

Bun klo asi boleh pompa klo gk di simpen di lemari es bisa tahan brapa lama yak?

7 Các câu trả lời

Kalo di freezer 1-3bulan kalo di kulkas bawah bertahan cm seminggu kalo di taro di luar 4-6 jam

Coba liat d google bun. Suhu ruang suhu lemari es suhu frezer beda2 tahan lamanya

Yg bener 2jam atau 6jam ya? Maklum ibu baru jadi gk tau

5y trước

Sbnernya gini lho. Suhu ruangan kan beda2 to tiap kota. Tiap musim pun beda Jd menyesuaikan aja Sekiranya lagi panas ya kemungkinan tahannya nggak lama... Dan sebaliknya..

Kl g di truh di kulkaa tahan 6 jam bun

d frezer bisa 4 bulan

2 jam bun

😊