Asi perah setalah di pompa

Bun mau tanya kalau asi setalh di pompa di simpen di suhu ruang tahan brpa lama🙏

2 Các câu trả lời

halo bunda tergantung suhu di daerah tempat tinggal bunda, bisa 6-8 jam, tapi kalo suhu di tempat tinggal bunda panas aman nya 4-6 jam bunda untuk cek asi masih layak konsumsi, bunda bisa lihat dari tekstur dan rasa nya, kalo saya sendiri, biasa nya paling lama 4 jam saja, karna saya kasih asi peras hanya untuk kalo pergi2 aja, dan saya biasain di rumah sehari satu kali,minum asi peras pake dot, tujuanya biar gak lupa pake dot. banyak yang nanya, kenapa gk langsung dbf aja, pdhal saya selalu pake kerudung besar, masalah nya, di daerah tempat tinggal saya suhu nya panas, kadang kasian kalo lg di luar minta nen, terus saya masukin ke dalam kerudung, atau di tutup apron, pas keluar anak nya udah mandi keringet, abis itu rewel deh

3-4jam, kalau udaranya panas, ga sampai 4 jam uda rusak. kalau diminumnya nanti, masuk kulkas aja

1y trước

oh ya bun mksh infonya 🙏