bayi

Bun , klo anak saya rewel saya susah ngendaliin emosi , rewelnya sehariian dri pagi smpe malem tinggal sedetik nangis kejer , saya suka kasar , malah dgn ga sadar sampai nampar pipinya , saya suka sumpel mulut nya pke tissu karna susah brhenti klo nangis kenceng bgt ? , saya suka kasar sama anak pdhal anak saya baru 5 bln, tpi udah nya saya suka nyesel , nangiss , ngerasa ga becus jadi ibu , ngerasa ga sanggup ngurusin anak , campur aduk , ngerasa jadi ibu paling kejam . Tpi klo dia rewel lgi saya susah lgi ngendaliin emosii , saya klo siang brdua sama anak suami kerja saya pusiing seharian anak rewel . Semua udh di periksa popok ga penuh , lper pun ngga karna udh di susuiin , gerah ngga , dingin ngga , s3mua ngga dia nangis trs , apa saya baby blues , depresi , gila , stress , atau knpaa yaaa ?saya hrs gmnaa ? . Saya ga ada tempat curhat , saya takut nyakitin anak sendirii , tolong jg di bully bunnn , bisaa gilaa saya lagii kaya ginii klo di bully

2 Các câu trả lời

Ibu nya harus tenang , biar asi nya juga bagus . Anak bayi kan gimana seperti mood ibu nya byk2 sabar bun . Ortu itu stiap harinya sll belajar tanpa batas tanpa lelah , selalu bisikan kata maaf ke anak stiap kita habis berbuat salah .