bayi

Bun , klo anak saya rewel saya susah ngendaliin emosi , rewelnya sehariian dri pagi smpe malem tinggal sedetik nangis kejer , saya suka kasar , malah dgn ga sadar sampai nampar pipinya , saya suka sumpel mulut nya pke tissu karna susah brhenti klo nangis kenceng bgt ? , saya suka kasar sama anak pdhal anak saya baru 5 bln, tpi udah nya saya suka nyesel , nangiss , ngerasa ga becus jadi ibu , ngerasa ga sanggup ngurusin anak , campur aduk , ngerasa jadi ibu paling kejam . Tpi klo dia rewel lgi saya susah lgi ngendaliin emosii , saya klo siang brdua sama anak suami kerja saya pusiing seharian anak rewel . Semua udh di periksa popok ga penuh , lper pun ngga karna udh di susuiin , gerah ngga , dingin ngga , s3mua ngga dia nangis trs , apa saya baby blues , depresi , gila , stress , atau knpaa yaaa ?saya hrs gmnaa ? . Saya ga ada tempat curhat , saya takut nyakitin anak sendirii , tolong jg di bully bunnn , bisaa gilaa saya lagii kaya ginii klo di bully

2 Các câu trả lời

Semangat bun.... Jnagan sedih.. Jangan merasa gak becus... Semangat, tanamin di diri harus tenang jgan panik bun... Saya pernah mau ngeluarin emosi cuman sya langsung mikir harus tenang.. Kalau kita nya tenang gak panik baby pasti tenang juga inshaallah... Semangat belajar sama2 bun... Jangan rendahkan diri.. Semoga dedeknya sehat terus.. Bunda juga sehat sehat. Harus happy, bahagia... Senyum jangan lupa hihihi

Ibu nya harus tenang , biar asi nya juga bagus . Anak bayi kan gimana seperti mood ibu nya byk2 sabar bun . Ortu itu stiap harinya sll belajar tanpa batas tanpa lelah , selalu bisikan kata maaf ke anak stiap kita habis berbuat salah .