Rules melahirkan normal di rs

Bun klinikku yang tadinya bisa untuk lahiran skrg jadi gak bisa karna milih untuk klinik rawat jalan. Ada yang punya pengalaman gak bun buat yang lahiran di rs? Rencana aku mau ke rs aja langsung ke igd.

1 Trả lời

baiknya survey RS yg mau di tuju karena ga semua RS nerima jalur IGD. kalau klinik gabisa Nerima lahiran biasanya lebih gampang ambil surat rujukan buat melahirkan di RS.

2t trước

nah iya Bun survey aja ke RSnya dulu aku ke RS harus ada rujukan, temenku juga sama (beda RS) tapi ada juga yg masuk lewat IGD bisa jd gimana ketentuan RSnya