Bunda bunda mau tanya dong .

Bun, klau jk ny cwo selain monas yg terlihat apa nya lagi ya bun ..?

3 Các câu trả lời

iya cuma itu bun, klo dh kliatan monasny udh pasti laki".. klo prediksi perempuan kadang masih suka ktuker sama bokongnya bun. anakku yg pertama gitu prediksi cewe pas 7 sampe menjelang lahir cowo krna kliatan monasnya jelas

10mo trước

amin bun,

rata rata klo dokter mah liat nya dari monas nya bunnn, sukur" klo buah zakar nya dah turun bisa keliatan tp biasanya pake USG 4d sihh, klo 2d rata" pada nyari ada monasnya gk

10mo trước

ini udh 2dokter sih bun yg blg jk ny cwo,, soalny bln besok udh plg kmpung bun, d kmpung jauh bgt mau usg ..

kalo ak keliatan Monas nya trs latolato nya Bun 😁

10mo trước

tuh pas ak usg keliatan Monas dan latolato nya Bun