Jenis kelamin

Bun kalo USG di usia 24 Minggu katanya jk nya cowo dan terlihat jelas Monas nya apakah nanti bisa berubah gitu pas lahir?#seriusnanya

18 Các câu trả lời

kalo prediksi cowo kata dokterku 80% kemungkinan tepat. kemungkinan bisa berubah kalo dokter nya salah prediksi.. klo jenis kelamin dari pembentukan janin pun sudah terbentuk bakal jenis kelamin nya apa bund ga bisa berubah..

aku waktu 28week kata dokternya jk cwo di jelasin detail keliatan monasnya sama ada masalah plasenta previa .. di ruju ke rs kata dokternya cewe dan ga plasenta previa d jelasin nya kurang jelas lg kaya buru2 pengen pulang karna aku antrian terakhir dan nunggu dokternya oprasi lama

Kalo berubah gabisa bund kata dokter kmren karna jenis kelamin itu sudah terbentuk saat kita pertama kali hamil tapi dokter bisa salah lihat aku kmren usg juga cowok bund kelihatan monasnya jelas

aku pernah nanya ke bidan ku soal hasil USG jenis kelamin laki-laki apa bisa berubah atau salah prediksi tidak, menurutnya kalau prediksi perempuan kemungkinan salah ada, tapi kalau laki-laki kemungkinan kecil karna saat USG biasanya terlihat "Monas" nya

Waktu 19 minggu aku anaknya cowok lewat usg, pas kemarin fetomaternal pas 21 minggu dibilang cewek bunn~😂😂 yg penting sehat dan lengkap normal lah♥️♥️♥️

aku di USG katanya cewek😒apa bisa berubah ya apa anunya terjepit🥺nggak mau dia perlihat kn nya semoga prediksi nya salah ya 30minggu

1y trước

semoga mujizad kn bun

usg lagi aja saat usia diatas 30mgg bund...klo gk yakin 1 dokter.. ya pke 3 dokter sekaligus buat pastiin...lebih pastinya lagi kalau sudah lahir...😄 #becanda bund

kalo gini bisa berubah ga ya bun aku juga sama takut berubah tp yg penting sehat sempurna doaku sampe lahiran tp suami pengen cowok cuma apa aja lah bun

ya kalau sudah terlihat jelas monasnya ga akan berubah bun. kecuali dokternya yang salah liat...

dr usia kehamilan 16w udh di prediksi cowo, sampe kmrn USG di usia kehamilan 24w msh cowo. mau cewe atau cowo sm aja yg penting sehat