Tentang kehamilan

Bun klau hpl 13 April kira2 skrg brpa week ya maaf jngn d bully, anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

saya hpht 6 Juli 2023, hpl 13 April 2024 (berdasarkan perhitungan manual), skr 12 pekan 5 hari (di aplikasi ini) dan 12 pekan 6 hari (di aplikasi flo). berdasarkan hasil USG beda lagi bund 😆

11mo trước

sama banget bund, jd bingung bgt ngitung nya

skitar 11 week bund.. klo untuk perkiraan bisa di cek di aplikasi iji bun tunggal masukin tgl hpht nanti udah otomatis keitung perkiraan hpl dan usia kehamilan 😊