perlngkpn bayi

Bun klau beli perlngkpn bayi buat newborn yg sebangsa sampo, minyak telon. Itu mending beli sepaket yg udah ada tas nya. Atau mnding beli eceran yaa. Klau eceran apa aja yg d beli..

47 Các câu trả lời

Kalau saya sepaket bun biar lebih gampang, nnti kalau ad kurangnya bisa tambahin lg dikit, saya beli yang paket pigeon suami seneng banget ma wanginya

aku ngecer karna cuma pake telon, cream, sampo sabun sama baby oil doang karna masih NB kata dokter gaboleh pake wewangian yg berlebih bun

Aku mending eceran mom, beli yg ukuran kecil semua dan bs beda2 merk. Klo ternyata baby g sayang mw beli yg laen soalnya belinya kecil2

niatnya mau beli yang paket bun, tp liat dulu isi paketnya apa aja. kebetulan isi paketan pigeon kepake semua jd pilih beli paketan.

Eceran.. Minyak telon, sabun sampoo yg 2 in 1 lbih irit, baby oil, bedak, cream baby kalau pakai pempers biar ga ruam popok..

Ak beli eceran bunda... Ak coba merk pigeon... Tp untuk cologne saya mix am merk lain, minyak telonnya pakai konicare

Kalo aku eceran bun, yg penting2 dan pasti kepake aja. (sabun, sampo, minyak telon, bedak, parfum)

Mending yg sepaket bund biasanya lbh murah. Tapi trkdng isinya ada yg kurang sma yg kita butuhin

Aku kynya ngecer aja bun,kalo sepaket takutnya ada yg dipakenya kelamaan,yg butuh banget aja...

Saya beli eceran aja Bun, paling cuma shampo, bedak , baby oil, sama myk telon