perlngkpn bayi

Bun klau beli perlngkpn bayi buat newborn yg sebangsa sampo, minyak telon. Itu mending beli sepaket yg udah ada tas nya. Atau mnding beli eceran yaa. Klau eceran apa aja yg d beli..

47 Các câu trả lời

Saya beli satuan. Sampo yg sudah plus sabun merk zwitsal, body lotion merk zwitsal, minyak telon konicare yg ungu, bedak bayi padet merk pigeon karna yg tabur sudah ga boleh dipake kl nyari bedak cair itu rata2 mahal. Udah cm itu aja. Ga pake wangi2an, ga beli diaper rash cream jg. Karna dah ada lotion yg bs dipake seluruh tubuh, bs sekalian jd diaper rash cream sama wangi2an jg. Kl muka pake bedak padet pigeon.

5y trước

Iya bun, bahaya. Takut kena ke alat vital sama masuk pernafasan. Kl makenya kita ga hati2. Mending jaga2 aja pake bedak padat

Kalau saya beli satuan bun.. saya beli merk zwitsal wanginya enak banget.. Kalo beli paketan isinya ga lengkap dan ada bedak taburnya kebetulan saya ga pake dan tetep aja harus lengkapi isi paketan pake yang satuan jadi mending sekalian beli satuan.. Saya aja buat lengkali zwitsal beli di 3 toko berbeda bun, karena ga semua toko punya zwitsal lengkap

Eceran aja bun, krn aku dpt kado bnyk bgt paket gt bnyk yg ga kepake, misal ky bedak gitu kn jd sayang yaa,, mending satuan aja, Yg harus dibeli Shampoo Sabun bisa cair bisa batang, kl mau yg praktis ada yg 2in1 shampoo sekalian sabun bentuk cair bun Minyak telon Hair lotion Diaper cream Lotion Cologne (biar wangi krn gapake bedak)

Sebebasnya bunda aja.. cuma kalo saya sih beli eceran aja soalnya kalo sepaket suka ada yg ga kepake, kemarin dapet dari rs pas abis lahiran juga ada yg ga kepake jd sayang kebuang.. kalo beli eceran bisa milih yg bener2 dibutuhin aja

Saya beli eceran. Sabun & Shampo yg head to toe ( zwitsal) baby colone (zwitsal ) Telon ( konicare) minyak rambut ( cusson ) Powder /bedak ( jhonson ) untuk bedakin area v & bokong klo habis pup & pee

5y trước

Bukannya bedak ga boleh di taro di bokong atw vagina atw penis.. krna bahaya...

Klw nb mending beli eceran bun, sabun bayi yg top to toe wash,minyak telon bun. Saya pake krim2 bayi klw kebetulan ad ruam dan dan klw kulitnya kering itu umur anak udh 2bln

Lebih suka eceran. Krn kaalau sepaket banyak yg ga dipakai dan sudah tdk diboleh kam pakai bedak. Beli yg penting aja.. Minyak telon, sabun+sampo bayi, colone baby, baby cream.

5y trước

Oh iyaa bun trimksh ya buat infonyaa 😀😘

Kalo saya beli satuan gitu bun. Belinya cuma shampo, sabun, dan minyak telon. Ngga beli bedak, krim, dll. Soalnya mau lihat dulu dedek bayinya sensitif atau engga kulitnya.

5y trước

Saya pilih zwitsal bun.

Mending sepaket bun, bulan berikutnya setelah habis baru beli satuan bun, kecuali mau beda2 merk bun. Vit hamilnya dirutinin bun biar janinnya berkembang bagus 😁

Beli yg satuan klo aku bun. .soalnya bedak kan gakan kepake karna uda gak d saranin ..sama klo aku gkan neko neko pakein ini itu soalnya baby kan sensitif bgt ..