Usia kandungan

Bun,kl dhitung dr tgl terakhir haid,diprediksi bidan dkt rumah hrusnya usia khamilan saya 9 mggu lbh,dan hari ini saya usg,dblg dokter nya dinding rahim saya tebal,jd usia khamilan terlihat 6 mggu +,, Itu normal ga bun ? Bahaya ga dinding rahim tebal ? Td mw dperiksa pake alat yg msk ke miss V biar lbh jlas,tp saya takut..

1 Trả lời

normal bun, malah bagus kalo dinding rahimnya tebal

4y trước

gtu ya bun,soalnya kpikiran trus,apa ga ada dinding rahim tebal,jd nya sulit d prediksi ukuran janin Q